Обращение Удод Сергея Ивановича к автолюбителям, спортсменам, судьям и организаторам.

Дорогие друзья!

Не являюсь сторонником эпистолярного жанра, считаю, тем не менее,необходимым обратиться к нему.

Обоснованность вызвана решением о завершении моего участия в качестве руководителя проекта под названием автодром «KAZANRING».

За прошедшие пять лет с момента начала моей работы и открытия автодрома много воды утекло, много событий произошло. Совместными усилиями нам удалось сделать достаточно много. В начале нашей деятельности количество событий на автодроме было не более 10, на сегодняшний день не менее 100 дней сезона автодром загружен работой и соревнованиями. Значительно укрепилась, в том числе и за счет нашей деятельности материальная база автодрома. Автодром стал притягательным и привлекательным для многих автолюбителей, начинающих автоспортсменов и известных пилотов. Мы впервые начали проводить и заложили традиции многих дисциплин в любительском автомобильном спорте и приятно видеть среди лидеров Чемпионата и Кубка России тех ребят, кто делал первые шаги на этих соревнованиях. Организованный нами три года назад Чемпионат РТ по кольцевым гонкам стал не только региональным проектом, но и заметным всероссийским соревнованием, проводимым теперь и за пределами Татарстана. Уверен, что впервые в РФ созданная юниорская серия «Лада Юниор» продолжит свое развитие. Судейский персонал многих региональных, всероссийских и международных спортивных событий существенно пополнился за счет маршалов и судей, которые начинали на автодроме. Главное, нам удалось создать команду, которая и в дальнейшем будет продолжать заложенные традиции и развивать автомобильный спорт в Татарстане и России.

Для себя главным результатом я вижу опыт, который я получил как организатор, судья и менеджер, а также обрел много настоящих друзей.

Хочу выразить слова благодарности Руководству Республики, руководству ФАМС РТ, за то, что доверили мне эту деятельность, за постоянную поддержку в нашей работе и наших инициатив. Уверен, что наши общие результаты за прошедшие годы дают основание надеяться на дальнейшее развитие автодрома, автоспорта, укрепление и развитие его инфраструктуры и традиций. Хочу пожелать молодому руководству автодрома всего наилучшего (при моей бескорыстной помощи и советах). До свидания на новых трассах, гонках и соревнованиях!

Сергей Удод

09.02.2016, 1346просмотров.

Наши партнеры